Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Скидка 50% на монтаж сантехники! До конца этой недели.
Санкт-Петербург:
+7 (812) 645-08-09

Жюри конкурса «Сантехника будущего» объявило имена победителей и призеров

Победа досталась Александру Малыгину с моделью «Ванна-трансформер». Форма из высококачественного пластика, установленная вертикально — это душевая кабина с сенсорным умывальником. В горизонтальной позиции она превращается в массажную ванну. Все приводится в движение посредством подъемника.

Серебряный призер — Павел Зобов. Его творение Hansgrohe Sheaven состоит из душевой и раковины. Присутствуют каскадный слив для умывания, верхний душ, оснащенный мелкодисперсным распылением, а также ручной душ, для вызова которого предусмотрена кнопка. Поддон для душа легко трансформируется в раковину.

Не менее интересны работы призеров конкурса. Специалисты студии KGN Design создали красивую коллекцию смесителей и душей под названием "Будущее без границ".

Заслуженный интерес вызвала работа Анны Новопольцевой «Круговорот воды». Оригинальная конструкция смеситель-раковина позиционируется как арт-объект; ведущая роль в нем отведена воде. Форма круга символизирует круговорот воды.

Михаил Ченцов представил модель «Проект Щ». Его многопрофильное устройство используется в качестве смесителя, светильника и полки. Комплект дополнен верхним душем. Душ подается традиционным механическим способом, а также посредством сенсорного управления.

Специальный приз был вручен Петру Сергееву — создателю проекта Bridge. Его смеситель с обычной системой подачи вода приобретает изысканность и роскошь за счет простых форм, четких линий, фасок и силуэта. В комплект входит ряд добавочных элементов, используемых самостоятельно или совместно.

24 июля 2017

Поделитесь ссылкой с друзьями: