Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Скидка 50% на монтаж сантехники! До конца этой недели.
Санкт-Петербург:
+7 (812) 645-08-09

Отзывы

Добавить отзывДобавить отзыв

Сергеев Евгений:

Добрый день! Данную компанию нашли в интернете, читали отзывы и конечно смотрели результаты работ. Пришли к выводу, что компания достойная и не ошиблись. Делали ремонт в июле 2019года в ванной комнате и туалете. Огромное спасибо Александру за отклик к нашим требованиям по срокам ремонта. Все было сделано на высшем уровне и быстрее чем мы думали. Отдельное спасибо хочу выразить мастерам, которые профессионально сделали ремонт, качественно, особо хочу отметить, что по окончанию ремонта в квартире было чисто и весь мусор был убран. Вообщем достойная компания, которая дорожит своими клиентами, обращайтесь не пожалеете качеством работ!

26 августа 2019

Юрий и Екатерина:

Хотим поблагодарить мастера Сашу (Сафаддина) за отлично проделанную работу: демонтаж старой плитки, штукатурка стен, монтаж подвесного потолка и полотенцесушителя, укладка плитки - все было сделано качественно и в срок. Перед ремонтом быстро и бережно были демонтированы раковина, шкафчик для умывальных принадлежностей, душ и стиральная машина, по окончании столь же быстро и бережно возвращены на место. При работах, что немаловажно, учитывались самые незначительные пожелания заказчиков. Перед ремонтом мы были уверены, что по его завершении нам придется заново красить дверные косяки, но и здесь мастер совместил качество и внимательность – краска на косяках осталась в целости и сохранности. Можно подытожить, сказав, что мы уложились в бюджет и очень довольны результатом. Спасибо, Саша!

03 сентября 2018

Марина:

Хотела от всей души поблагодарить Александра за организацию, а Ахата и его коллег за замечательную, аккуратную и очень качественную работу! Работа в процессе ремонта была проведена очень скрупулезно, добросовестно и очень хорошо! От всей семьи благодарим за очень ответственный подход к делу!

09 августа 2018

Галина:

Встал выбор мастеров для ремонта в ванной, читала отзывы,приглашала,слушала и делала выводы .Остановилась на этой компании.Александр приехал в день обращения,всё замерил,посчитал.Пока я определялась с кафелем и т.д. звонила ему,он всегда подсказывал и советовал,хотя я не говорила,что 100% выберу эту компанию. Через 2 недели после моего обращения,когда была куплена ванна и кафель начали ремонт.работали всего 6 дней!!! А делали всё,начиная с демонтажа старой плитки,ванной,и заканчивая всем новым. Мастер Ахат - всем рекомендую! Очень толковый парень,очень аккуратный,всё сделал красиво и качественно! Каждый день убирал за собой,чуть ли не пол мыл!))))) Спасибо вам за новую ванную комнату!!! Я довольна!
Адрес ремонта: Ленинский пр.

13 мая 2018

Валентин:

Когда начинал укладку плитки, то думал, что справлюсь сам и быстро. Ожидания не оправдались. Жена посоветовала лучше кого-то нанять. Спросил у знакомых, посоветовали модульремонт. Нашел этот сайт, позвонил. Приехали ребята, все классно и быстро уложили. Да и стоимость работы удивила. Никогда бы не подумал что это так недорого. Теперь думаю доверить им установку сантехники. Тем более купить можно у них же. И доставку, и установку обеспечат. Обойдется дешевле, мучиться самому опять не надо. И я советовать теперь буду каждому.

09 апреля 2018

Ксения:

Ремонт в ванной грозил превратиться в вечный. По совету подруги нашла сайт модульремонта. Приехал мастер, все посчитал. Ремонт закончился как по волшебству. Очень довольна.

31 марта 2018

Софья Олеговна:

Дом у нас совсем древний, постройки советских времен, и потолок в ванной был ещё штукатуренный. Надоело глазеть на него. Решили с мужем, что перед пенсией всё сделаем по-современному. Чтобы надолго. Соседка Модуль посоветовала. Позвонили, обговорили. Потом их прораб приехал, осмотрел нашу ванную, рассказал, обмерил и задокументировал всё. Когда работники явились дело делать, мы думали, что завозятся. Но они уложились всего в неделю. Теперь в ванной мы подвесными потолками новыми никак с мужем налюбоваться не можем! Молодцы!

24 февраля 2018

Виталий:

В доставшейся по наследству жилплощади пришлось в ванной менять всё – раковину, ванну, плитку на стенах, пол. Спасибо спецам из Модуля, справились быстро, недорого и идеально!

05 февраля 2018

Александра:

Специалисты этой компании шпатлевали у нас потолки. Идеально! Хотя объем работы был большим, а квартира – «убитой» после прежних жильцов, которые по этим потолкам, похоже, из пневматики стреляли.

29 января 2018

Инесса:

В общем, посоветовали мне данную компанию. То ли подруга слово замолвила, то ли просто ребята действительно добросовестно относятся к своей работе, но унитаз и ванну они нам за несколько часов установили. И обошлось все недорого.

20 января 2018

Андрей:

У нас просторная ванная комната и отдельный туалет, в которых хотелось реализовать много идей для максимального комфорта, и чтобы выглядело все современно и эстетично. Компания «Модуль Ремонт» помогла воплотить в жизнь все (!) задумки, мы не переплатили и остались довольными качеством работ и материалов. С переносом сантехнических коммуникаций, установкой душевой кабины вместо ванны и с возведением декоративной стенки мастера справились на «пять с плюсом». Вот уже полгода как наш ремонт все еще выглядит как свеженький!

18 декабря 2017

Василиса:

Заказывали здесь ремонт совмещенного санузла – понравилось, что бесплатно выезжает специалист, с которым можно посоветоваться, обсудить стоимость, материалы и сроки. Сделали отлично!

12 декабря 2017

Николай:

Хочу поблагодарить специалистов компании за то, что помогли нам с выбором материалов для ремонта зала и организовали их доставку. Ну, и сам ремонт был сделан безупречно, очень качественно и в срок.

28 ноября 2017

Елена:

После покупки квартиры ремонт решили с мужем делать сами. Но столкнулись с проблемой замены труб и полотенцесушителя. Наняли рабочих, которые кое-как справились с задачей, но делали все очень долго. Отпуск у мужа заканчивался, и он решил заказать облицовку плиткой в «Модуль ремонт». Мастер приехал через несколько часов, сделал замеры, все рассчитал. А на следующий день у нас уже была целая бригада рабочих, которые за неделю преобразили нашу ванную до неузнаваемости . До окончания отпуска мы даже успели отпраздновать новоселье.

12 ноября 2017

Анна:

Делаем ремонт в детской, в компании РМ заказали натяжные потолки. Решили поверить работу ребят на маленькой площади, прежде чем заказывать объем. Все ок, сотрудничаем дальше.

23 октября 2017

Виктор:

К началу отопительного сезона решили с соседями по стояку проверить, в каком состоянии трубы. Начали спускать воду, «мама дорогая», чего там только не было: хлопья ржавчины кусками вылетали. Обратились в Ремонт Модуль, чтобы ребята заменили нам стояк. Так как времени совсем мало оставалось до запуска центрального отопления, наше основное требование было вложиться в короткие сроки. Спасибо всем сотрудникам сервиса, вошли в положение, сделали без очереди. Качество на высоте, заменили быстро, еще и мусор весь за собой вынесли.

12 октября 2017

Иван:

Решил к вам обратиться, когда пора очередного ремонта пришла. Ванну и туалет обновили от полового покрытия до потолка. Все скоренько, за несколько дней и как следует. Спасибо им большое!

10 сентября 2017

Клавдия Ивановна:

Договорилась насчет замены сантехники в нашей старой ванной комнате. Убедилась, делают хорошо. Понравилось, как сработали. Молодцы!

21 сентября 2017

Марина:

Мы с подругой сняли квартиру за копейки у знакомых при условии, что сделаем в ей ремонт. В итоге позвонили в «Ремонт модуль», пришли ребята и составили нам смету, а потом сделали и ремонт. В итоге все остались довольны.

23 августа 2017

Николай:

Всегда делал ремонт в квартире своими руками. А тут жена настояла на том, чтобы обратиться к специалистам. Дошло дело до ругани. Зачем выбрасывать деньги на ветер, когда я сам могу и полы перестелить, и обои поклеить? Не знаю, чем бы все закончилось, но тут у меня спину прихватило. Да так, что не разогнуться. А материалы уже куплены, плитка в ванной сбита. В общем, пришли мастера из компании «Ремонт модуль» и за пару дней привели наш санузел в порядок. Да так, что я до сих пор хожу и заглядываю внутрь – любуюсь. Обошлось все удовольствие примерно в 500 долларов плюс стройматериалы, которые были куплены заранее. Больше я с женой не спорю.

05 августа 2017

Максим:

Делал ремонт в ванной сам, через 10 лет все пришло в негодность - настало время обновлять отделку и менять ванну. Решил доверить работу специалистам, потому что у самого времени на отделку уже нет. По первой же ссылке в интернете нашел сайт компании Модуль Ремонт. Поговорил с менеджером, узнал подробности, выяснил цены. Все устроило, подписал договор. Работой ребят из компании очень доволен - я бы так не сделал, сразу видно, что профессионалы. Большое вам спасибо за труд.

27 июля 2017

Анна:

Мы с мужем купили квартиру в старом доме, ремонт в ванной там был, соответственно, аховый. С советского периода никто ничего не менял. В результате пришлось искать специалистов. Знакомые рассказали о компании "Модуль Ремонт" - им в этой фирме ремонтировали совмещенный санузел. Муж позвонил в компанию, вызвал специалистов. Работу провели очень быстро, мы даже не ожидали. Закупать материалы не пришлось - предложили свои. По дизайну у нас особых пожеланий не было, просто хотелось, чтобы было современно и стильно. Доверили выбор дизайна специалистам и не разочаровались. Теперь в ванной стильная отделка плиткой, качественная сантехника, приятная локальная подсветка. Хочется сказать спасибо за превосходно выполненную работу.

12 июля 2017

Роман:

После покупки жилья с черновой отделкой мне сразу же пришлось задаться вопросом, где же найти хороших специалистов. Необходимо было провести всю проводку, установить розетки, выключатели, раздаточные коробки. Решил заняться поиском через Интернет. Компаний там множество, но кому из них можно действительно доверять? Выбор свой остановил на компании «Модуль Ремонт». Они предложили доступные, приемлемые цены. Работой я остался доволен, так как сделали все быстро, без каких-то проволочек и недочетов. Могу порекомендовать этих мастеров.

26 июня 2017

Михаил:

Накопив наконец-то деньги на запланированный ремонт в ванной, мы решили подыскать специалистов, которые смогли бы хорошо справиться с этой работой. В интернете огромное количество разных предложений, все себя расхваливают, наперебой предлагают услуги. Но мы решили остановиться на компании «Модуль Ремонт». Нам понравились цены, которые не самые низкие, но и не высокие. Отзывы о них были в основном положительные. В общем, сделали укладку кафеля, поменяли всю сантехнику, причем довольно быстро. В результате от суммы, которую мы с женой откладывали на ремонт, осталось еще 12 тысяч. Рекомендуем эту компанию.

16 июня 2017

Даниил:

Долго искали бригаду для ремонта санузлов в гостинице. Фирмы, которые занимаются всем и сразу нас не устраивали. Если мастера выбирают узкую специализацию, то к ним доверия больше. Так и вышло: Модуль Ремонт не подвел! Все сделано быстро и толково. За смету, расчеты не платили. Материалы для ремонта ванной комнаты тоже закупали не мы. По ходу, наше дело было только расплатиться. )) После ремонта пацаны вывезли мусор, все сдали в лучшем виде. Через год достроится еще один наш большой хостел, поэтому мы сразу к вам. Из минусом - повздорили с одним мастером, но потом уладили. Компания тут ни при чем, это как говорится "человеческий фактор".

29 мая 2017

Людмила:

Найти хороших мастров для ремонта ванной в СПб не так просто, как кажется. На сайтах все себя расхваливают, а на деле... До того, как обратиться в "Модуль Ремонт", переругались с одной фирмой. Такой же ремонт мы могли сделать и сами. В итоге нам только раскурочили ванну, сделав совсем немного. Спасибо этой компании, что согласились доделать начатое, ведь многие специалисты работают только "с нуля". Удивила оплата после выполнения проекта, то есть мы с мужем не рисковали ничем. Вдобавок порадовала гарантия на три года. Ну, а о качестве и говорить не приходится: всё классно!

12 мая 2017

Василий:

Закончил ремонт в ванной. Ух, как было сложно! С детства я боюсь электричества - вот такая у меня боязнь. Но что делать? В ремонте пришлось столкнуться и с этим вопросом. Чтобы не рисковать самому, решил обратиться в «Модуль ремонт». Хоть работы было не очень много (установить розетки, поставить счетчик и бойлер) мне цену не заломили. Классная команда специалистов приехала ко мне вовремя и быстро сделала свою работу на высшем уровне. Во время «перекуров» еще и поговорили «за жизнь». Рекомендую этих ребят всем! Удачи вам, скоро встретимся снова – планирую ремонтик и в туалете.

24 апреля 2017

Татьяна:

Работой плиточников компании «Модуль ремонт» я осталась весьма довольна. Как же сложно сегодня найти поистине вежливых и внимательных мастеров, которые еще и профессионалы с большой буквы! Послушав своих знакомых, и их устрашающие рассказы о том, как не раз их «кидали» бригады, решила обратиться именно в «Модуль».
Все прошло шикарно! Ни одного поврежденного материала, доступная цена и короткий срок выполнения работ. Кстати, мои сомнения по поводу выбора материала помог развеять грамотный прораб. На радостях от проделанной хорошо работы заменила еще и проводку. Теперь думаю, за что браться дальше, и уже готова звонить к вам снова!

12 апреля 2017

Анна Михайловна:

Дом у нас старенький, туалет с ванной советские, совмещенные, и ремонта давным-давно просили. Пожаловалась я соседу по площадке. А он мне рассказал про хороших работников, что ему в ванной ремонт делали. Глянула как сделано у него, мне очень понравилось. Сын пообещал деньгами помочь, ну я к вам и позвонила. Мастера со всей кутерьмой за несколько дней управились, молодцы! И везде где я попросила, подчистили, подправили, отделочкой мазнули. Унитаз новый, раковина блестит так, что аж глазам больно. Потолок, пол, кафельная плитка на стенах – все честь по чести. Ребятушкам-мастерам спасибо большое!

30 марта 2017

Андрей Васильев:

Нас залили капитально соседи сверху, заразы, и на ванную нашу в грязных подтеках смотреть было жутковато. Хотя мы и сами подумывали с женой, что пора бы ею заняться. У знающего коллеги на работе я поинтересовался на предмет толковых спецов. Он мне и посоветовал «Модуль». Расценки оказались вполне приемлемые, и мы решили, что если делать, так полностью. Обмерщик после звонка приехал на следующий день. Мы с ним все посчитали. Мастера тоже ждать не заставили особо долго. Руки у этих ребят ловкие и буквально золотые. Ванная наша теперь прям как с картинки. Если кто о ремонте спросит, их обязательно порекомендую!

30 марта 2017

Сергей Зиганьшин:

Искали толковых людей для ремонта ванной. В инете набрел на этот сайт, посмотрел портфолио, вроде все окей. Позвонил, объяснил, что требуется (мы хотели совмещенный санузел), мне сразу подсчитали примерную сумму, в которую обойдется работа. Цифра устроила, решили, что закажем. И остались довольны, санузел получился – просто блеск! Ребята сделали всю работу меньше чем за полторы недели, с учетом объемов мы такой скорости не ожидали. Теперь пользуемся шикарным санузлом. Рекомендую!

25 февраля 2017

Татьяна Никифорова:

Пару месяцев назад заехали в купленную квартиру во вторичке. На санузел было страшно глядеть, ванна побита, плитка как в общественном туалете. Поэтому решили ремонтировать, хотя бюджет поджимал. Коллега посоветовала вашу компанию. Позвонили, приехавший мастер все измерил и посчитал, затем мы с ним съездили на базу за материалами – купили все нужное с хорошей скидкой. Это было в субботу, а в понедельник началась работа. Никакой предоплаты с нас не требовали и сверх того – предожили рассрочку, так что остаток мы отдали лишь через месяц. Ванная комната теперь как на картинке. Спасибо за отличную работу!

16 февраля 2017

Андрей:

Хотел бы поблагодарить монтажников компании Модуль за ВЕЛИКОЛЕПНО выполненную работу по замене плитки и проведении проводки в ванной. Я уже обращался к другой компании по этому же поводу и остался КРАЙНЕ недоволен их работой. Даже хотел все бросить и оставить все как есть, но, хорошо, жена отговорила и скинула ссылку на ваш сайт. Вы - отличная компания, профессионалы и ответственные предприниматели! Огромная благодарность вам и вашим сотрудникам! Успеха вашему бизнесу!!!

27 января 2017

Екатерина Сергеевна:

Мне срочно понадобился ремонт пола в ванной - замену побитой плитки в ванну. За одно решила полностью обновить дизайн помещения. Почему бы и нет? В Модуль Ремонт обратилась по старой памяти (когда-то заказывала у них проводку на кухне). К моей радости с последнего моего обращения политика компании ничуть не изменилась. Все так же вежливо, профессионально и за разумную стоимость. Со мной даже работал тот же самый менеджер. Плитку поменяли быстро, да еще и проводку подлатали - ради безопасности. Приятно иметь с вами дело, ребята!

23 января 2017

Виалика:

В компании "Модуль" я заказывала большой ремонт в моей новой квартире. От услуг "мастеров" с Авито, благоразумно, решила отказаться - слишком хорошо наслышана о том, что бывает после такого ремонта. "Модуль" же все-таки большая компания, заботящаяся о своей репутации. Мне нужно было сделать не только отделку помещений, но и установить двери и провести проводку. Ремонт сделали быстро и качественно, а материалы закупили значительно дешевле среднерыночных цен. Прошло уже три месяца, а ремонт все также радует глаз!

24 декабря 2016

Андрей:

Однажды чёрт меня дёрнул обратиться к "народным" умельцам за ремонт в ванной. Все косяки их работы вскрылись только много позже. Особенно халтурно была сделана проводка. Решил обратиться в "Модуль" по совету знакомого. За вполне достойную цену монтажники компаниии привели в полнеший порядок проводку в моей ванной, так что теперь я не боюсь замыканий и пожар мне не страшен! Сотрудники даже насоветовали мне, что еще можно сделать в моей многострадальной ванной комнате. Может быть даже прислушаюсь, когда с бюджетом станет получше. Спасибо за работу!

14 декабря 2016

Елена:

Обращались к сотрудникам «Модуль Ремонт» несколько раз. Нужно было проводку сделать в старой квартире. Мастер пришел, все измерил, подумал, как сделать разводку, посчитал. Следующий раз пришел другой с материалами и все сделал. Быстро и чисто) Когда пришлось подключать посудомоечную машину, тоже выбрали исполнителя из компании «Модуль Ремонт». Вежливое обслуживание и потом не приходится пожинать плоды некачественной работы. В будущем тоже планируем обращаться. Муж на работе, самостоятельно сделать ничего в доме не может, а мастера всегда помогут. Хорошая палочка-выручалочка для нас.

03 декабря 2016

Сергей:

Приобрели двушку в хрущевке и решили сделать хороший ремонт. Заказали услугу «под ключ» в «Модуль Ремонт». Задача стояла объединить ванную и туалет, чтобы поместилась стиральная машина и было покомфортнее пользоваться комнатой. В семье есть возрастной человек, так что поставили вместо ванны достаточно большую душевую кабину. Мастера сделали хорошо, но что вызвало шок, так это сроки. Понятно, что на сайте висит инфа о 3-14 днях, но реально думали, что нужно будет увеличивать цифры втрое. Ремонт был закончен за 10 дней (документ на снос стены был готов заранее). Отличная работа! Всем советую!

23 ноября 2016

Андрей Никольский:

Благодарим сотрудников компании «Модуль ремонт» - остались в восхищении от их профессионализма. Это третий ремонт, который мы пережили. Готовились к очередному стихийному бедствию, помня про поговорку. К счастью, ничего даже близкого к этому не наблюдалось. Все прошло размеренно и аккуратно. Весь мусор сразу выносили, что признаться, тоже приятно впечатлило. У нас еще свежи воспоминания о ремонте в предыдущей квартире – это небо и земля.

14 ноября 2016

Сергей Романович:

Хочу выразить свою бесконечную признательность плиточникам, работающим в вашей компании. Приятно иметь дело с профи. В рекордный срок поменяли мне кафель и в ванной, и в туалете. Любо дорого было смотреть на их работу: очень слаженно действовали, полное понимание, обходились зачастую даже без слов, только жестами. Восхищен их дисциплинированностью, за время ремонта ванной не было ни одного опоздания. Еще момент, который хочется отметить – после завершения рабочего дня всегда тщательно за собой убирали, никакого хаоса. Кто из соседей заходил, так и не верил, что у меня ремонт в самом разгаре идет.

11 ноября 2016

Анатолий:

Купили для старшего сынули квартиру на вторичном рынке. Она была практически убита, ощущение, что ремонтировали ее еще до блокады. Жить было невозможно, проводка полностью вышла из строя, что творилось в ванной – не описать. Спасибо знакомой, посоветовала «Модуль ремонт». Всего 15 дней, а квартиру стало не узнать. Сделали полную замену электропроводки, помогли с подключением всей техники, подключили теплый пол (за него особая благодарность менеджеру Косте, посоветовал недорогой вариант, но известную торговую марку), полностью привели в порядок ванную комнату. Какое счастье было осознать, что уложились в бюджет. Сэкономленные средства потратили на покупку красивых аксессуаров.

05 ноября 2016

Иван А.:

Я поначалу хотел делать ремонт в санузле самостоятельно, благо не белоручка, многое умею. Но вот со временем как-то не складывалось – жена была категорически против затяжного ремонта, да и на мой отпуск у нее были другие планы. Поэтому она даже не посоветовалась со мной (знала, что я буду категорически против «транжирства» и чужих людей), пошла в компанию «Модуль Ремонт» и заключила договор. Я обо всем узнал постфактумом. В общем, в очередной раз убедился, что иногда надо слушать жену). Не поверите, но всего четыре дня – и наш санузел стало не узнать! Сделали абсолютно все – и трубы поменяли, и новую сантехнику установили. Спасибо, ребята!

30 сентября 2016

Леонид Иванович:

Мой сын с семьей в Санкт-Петербург переехал недавно, купили небольшую квартирку на вторичном рынке в одном из спальных районов. Я сам строитель с 30-летним стажем, поэтому сын попросил меня проследить за тем, как будет проходить ремонт. Они для начала решили ограничиться ремонтом санузла и кухни – комнаты были в относительно приличном состоянии. Решили все делать на высшем уровне – внуки у меня маленькие, поэтому обязательное условие было – теплые полы. Сам я их ни разу не клал. Обратились в компанию «Модуль Ремонт» - невестка кучу отзывов изучила, пока определилась. Она у меня женщина хозяйственная, умеет деньги беречь. Я был готов к тому, что придется постоянно ссориться с рабочими, контролировать их, учить уму-разуму. Но честно скажу – был просто поражен их профессионализмом. Молодые мужики, а такие рукастые. Результатом очень довольны.

21 сентября 2016

Вита Леонтьева:

Мы с мужем купили квартиру в новостройке – ну сами знаете, в каком виде квартира сдается в новых домах. Пустые стены – кругом голый бетон. Заниматься ремонтом самостоятельно не было никакой возможности. Муж, хоть и и с руками, многое умеет сам, но если ремонтировать только по выходным, то о вселении в квартиру можно мечтать в лучшем случае через год. Мы посчитали и пришли к выводу, что гораздо рентабельнее заказать ремонт под ключ, чем пытаться самостоятельно укладывать плитку, паркет и т.д. Компанию «Модуль Ремонт» нам порекомендовал кто-то из коллег мужа, кто тоже пользовался их услугами. Все прошло просто отлично – никаких срывов сроков, хотя, признаться, мы были к этому готовы. Денег взяли столько, сколько обсчитали по смете в самом начале – ни копейкой больше.

11 сентября 2016

Антон К.:

Хочу поблагодарить сотрудников компании Модуль Ремонт за отлично выполненные ремонтные работы. Сам не отношусь к «белоручкам» и могу выполнять многие работы по дому, но делать ремонт в ванной самостоятельно не решился, так как не знаю многих нюансов и опыта таких работ у меня нет. Знакомый посоветовал обратиться в Модуль Ремонт, что я и сделал. Сегодня я об этом не жалею! Все работы выполнены на «отлично». Кроме этого, приятно удивили цены, ответственность и коммуникабельность мастеров, которые перед сдачей работы даже сделали влажную уборку и убрали строительный мусор! Придраться не к чему. Так держать!

23 августа 2016

Вероника Кушнир:

На вторичном рынке приобрела недавно квартиру, которая была, прямо говоря, в ужасном состоянии, особенно, если говорить о ванной комнате и туалете. Это был "ужас, ужасный", из которого замечательные сотрудники компании Модуль Ремонт сделали "конфетку". Хочу выразить им свою благодарность и восхищение профессионализмом и ответственностью. Притом, что к выполнению ремонта, мастера приступили через 2 дня после оформления, мы могли на протяжении всего срока ремонта пользоваться благами цивилизации, водой и унитазом. Все необходимые расчеты и закупку материалов взяли на себя сотрудники компании, за что я им очень благодарна. Все чеки были предоставлены. Работы были выполнены очень качественно и оперативно. Спасибо!

16 августа 2016

Анна:

После того как я уснула в ванной и залила соседей, мои неприятности не ограничились только ремонтом в ванной и выплатой репараций разгневанным жителям нижнего этажа. Выбирая исполнителей для ремонта ванной я рассчитывала сэкономить, обратившись к частным "мастерам" в интернете. Каков же был мой шок, когда этот "мастер", которого я наняла соблазнившись низкой ценой, не только не выполнил все работы в положенный срок, он еще и умудрился расколотить отбойником раковину!!! Хорошо, что подруга посоветовала обратиться в Модульремонт. Денег не сэкономила, на зато хотя бы все выполнили качественно и в срок! Огромное спасибо мастерам Сергею и Евгению за терпение и грамотные консультации.

01 августа 2016

Варвара:

Скопили с мужем денег и сделали крутую современную ванную комнату. Однако, радоваться пришлось не долго - через пару дней выяснилось, что с ремонтом в ванной (плитка, потолок и стенные зеркала) нас очень сильно прокинули частники, которых мы наняли по дешевке. В интернете наткнулись на Модульремонт - понравились цены и ассортимент услуг. После заказа все было сделано буквально в течении недели. Никаких нареканий к работе мастеров. В следующий раз будем обращаться только сюда!

16 июля 2016

Анантолий:

Я всю жизнь делал все работы по дому сам, но с возрастом это все тяжелее, а планы по ремонту у меня было наполеоновские. В общем, решил заниматься ремонтом в комнатах сам, а ванную и туалет, по совету друзей, доверил Модульремонту. Честно, думал, что мне еще подгонять их придётся, но мастера из фирмы сделали все не только быстрее меня, но и куда качественнее, чем я смог бы сам. Не пожалел о потраченных деньгах!

10 июля 2016

Владимир:

Когда делаешь ремонт сам, потихоньку, проблемы возникают с кухней, ванной и туалетом. Такой ремонт грозит затянуться на полгода, а жить-то хочется с комфортом. И ванной пользоваться. Поэтому я решил позвонить спецам. Звал многих - задирали цены только так. Потом позвонил в "Модульремонт". Даже не думал, что ванну можно отремонтировать за пару дней. Да еще и так дешево. Теперь вот думаю - а не обратится ли к ним с туалетом.

30 июня 2016

Ирина:

15 тысяч, 2 недели и все готово! До модуль-ремонта я звонила знакомым мастерам. Кто-то просил тридцатку, кто-то - всю сотню. Я уже отчаялась искать отделочников и полезла в интернет. Увидела сайт, позвонила. Через пару дней приехал бригадир, составил смету, показал мне. Я в шоке была! Даже боялась, что накосячат. Не накосячили:) Прошло уже полгода - плитка на месте, сантехника работает как новая, ничего не течет, ничего не отваливается. Словом, рекомендую!

16 июня 2016

Иван:

Я обращался в компанию "Модуль Ремонт" этой зимой. Нужно было отделать туалет и заменить унитаз. Могу сказать, что делают хорошо, быстро и не очень дорого. Никто цены не завышает, подробную смету показывают. Материалы могут закупить сами, могут доверить клиенту. Я сам брал, после того. как согласовал объемы. Вместе с сантехникой и материалами потратил тысяч тридцать.

14 июня 2016

Федор Иванович:

Решил написать отзыв, потому что сделали действительно все на отлично. Боялся за дорогую раковину и за неровные стены, но здесь все делают аккуратно и со знанием дела. Выровняли поверхности, положили кафель, затерли швы без единого нарекания. На все ушло 10 дней, оплатил после окончания работ. В коридоре никакой пыли не было – застилали полиэтиленом, выносили за собой стройотходы. Выдали гарантию на 5 лет. Всем рекомендую.

06 июня 2016

Анастасия:

Месяц назад въехала в новую квартиру, а две недели назад у меня уже полностью готовая ванная с потолком и плиткой – благодарна за быструю работу компании “Модуль”. Приятно, что попала в момент акции и получила натяжной потолок бесплатно. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за советы по выбору недорогого клея, а мастерам за уборку после ремонта. Здесь же планирую заказывать ремонт в туалете.

20 мая 2016

Алексей Владимирович:

Заказывал отделку санузла в своем офисе. Все официально по бумагам, в указанные сроки и по хорошей цене. Теперь на работе чистый и свежий санузел с аккуратной плиткой и прочно стоящей сантехникой. Правильно обслуживают корпоративных клиентов и недорого, привозят все нужное сами. Заметил, что очень бережно носят материалы и унитазы. Вымывают за собой плитку от раствора. Выражаю благодарность от всего офиса!

07 мая 2016

Кирилл:

Выражаю благодарность за быструю установку унитаза – позавчера приехали на осмотр, вчера уже поставили и пользуемся! Сантехникам из жэса не доверяю, тут не прогадал – и не дорого, и надежно. Думаю, и ремонты под ключ делают хорошо, потому что с отдельной задачей справились как положено. Спокоен на будущее, потому что дали гарантию на установку, знаешь к кому обращатся если что.

23 апреля 2016

Семья Смирновых:

После покупки нового унитаза столкнулись с проблемами установки из-за старых труб (не менялись 15 лет). Здесь нам подсказали, что нужно для установки и через день поставили сантехнику. Пользуемся уже 2 недели, никаких нареканий нет, хотя раньше постоянно сталкивались с протечкой воды на пол. Взяли недорого и дали гарантию. Спасибо мастеру Анатолию!

28 марта 2016

Ольга Ивановна Березникова:

Хочу сказать спасибо за ремонт, который выполнили Ваши сотрудники у меня в ванной комнате. Мастера Владимир и прораб Александр - огромные молодцы. К качеству работ у меня нет никаких претензий. Ремонт был выполнен точно в срок, даже на день раньше, чем планировали. Помогли с закупкой материала, с выбором ванны и унитаза! Одна бы я не справилась!
Спасибо еще раз!

10 марта 2015

Марина:

Поздравляю весь Ваш коллектив с наступающим Новым годом и хочу выразить благодарность за свой ремонт. Все работы были выполнены качественно, точно в срок, стоимость как и в смете. Отдельная благодарность прорабу Александру и мастеру Ахату - мастер "золотые руки". Всё сделали на совесть, не надо было контролировать каждый шаг. Очень помогли в покупке стройматериалов. Огромное спасибо.

Ответ специалиста:

Марина, спасибо за Ваш отзыв. И Вас с наступающими праздниками. Всего вам самого доброго! 

23 декабря 2014

Андрей:

У нас производили ремонт в ванной комнате, совмещенной с туалетом. Работы были выполнены отлично, претензий к качеству мы не имеем. Немного задержали в сроках, но это не критично, на 2 дня. Я считаю, это нормально, невозможно все просчитать до минуты, особенно длительность ремонта. Так же у нас была сделана ОГРОМНАЯ работа по замене всех стояков, разводка труб, так что работы было много. Но все прошло без наклада. Я доволен. Ребята делают все по совести, с вами было приятно общаться. Желаю удачи!

11 ноября 2014

Осипов Александр:

Работа велась с 18.08.14 по 26.10.14 - больше 2-х месяцев! 2. Ремонт вел в основном один мастер - Евтушенков Ярослав, иногда приходили другие работники для выполнения черной работы. 3. Работа сначала велась 4 дня в неделю, затем 3 дня. В конце указанного срока последние две недели работники приходили только в выходные, в рабочие дни их не было!!! (работали одновременно где то в другом месте) Если учесть, что во время ремонта сохраняется жуткая антисанитарная обстановка, то лично я и моя мать (90 лет) пережили большие потрясения. Реальный срок по ремонту моей квартиры составил чуть больше одного месяца! 4. В конце указанного срока по ремонту квартиры в работе стали появляться элементы халтуры, а также легкого вымогательства доп. оплаты их работы сверх обговоренной суммы. Сложилось впечатление, что мастерам, производившим ремонт безразлична репутация организации в которой они работают. Рекомендовать знакомым "Модуль" не буду.

Ответ специалиста:

Александр, спасибо за Ваш отзыв. В любом случае, для нас важно Ваше мнение. Но хотелось бы пояснить. У Вас был ремонт ванной комнаты и туалета. В процессе работ по Вашей просьбе мы добавили к основному ремонту ванной еще ремонт коридора и работы на кухне. В связи с этим и увеличилось время выполнения работ. А так же, наш мастер сам закупал весь материал: кафель, душевая кабина и прочее. И  сам занимался вопросом дизайна и расположения в Вашей ванной комнате. Исходя из этого была задержка по времени. Ремонт - это всегда антисанитарная обстановка. Это нужно либо принять и делать ремонт, либо не делать вообще. Надеемся, Вы остались довольны качеством выполненного ремонта! С уважением, коллектив Модуль Ремонт. 

05 ноября 2014

Коростелева Евгения Владимировна:

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за качественный ремонт ванный комнаты под ключ. Ваши мастера молодцы! Огромная работа была выполнена в срок. Качественно, аккуратно, красиво! Мы остались довольны!

11 июля 2014

Елена Алексеевна:

Спасибо Вам за нашу новую ванную комнату! Да, ремонт - это очень тяжело, особенно, когда во время процесса ремонта мы были дома. Пыль, грязь, шум... Все это было! Но мы переждали и по итогу получили КОНФЕТКУ! Я так давно мечтала о новой, красивой, чистой ванной комнате и я ее получила! И еще, благодоря вашим мастерам и прорабу, наша ванная стала более удобной, все встало на свои места. Еще раз спасибо!

02 июля 2014

Семья Гавриленко:

Мы делали ремонт в ванной комнате и на кухне. Работали два мастера и прораб. Весь ремонт произвели четко в срок. И платили исключительно по смете, никаких накруток или "подводных камней". Нашей семье очень понравилось и общение с вашей организацией, с вашими сотрудниками и, конечно же, итог - наша новая ванная комната и кухня! Спасибо и процветания вам!

04 июня 2014

Шевченко Елена Владимировна:

Здравствуйте!

Хочу поделиться своими впечатлениями о ремонте. Я долго выбирала фирму, узнавала у знакомых, может кого-нибудь посоветуют, но в итоге нашла вас сама. Увидела ваше объявление в интернете. Пообщалась с вашим менеджером. Несмотря на общение по телефону, я получила довольно подробную консультацию, вызвала сметчика. Смета подробная, без "подводных камней ", сметчик сам заказывал черновой материал, что для меня, как для девушки, да и вообще, человека, редко сталкивающегося с ремонтом, очень удобно. Заключили договор. Ремонт сделали в срок, что тоже приятно. Качество. У меня претензий нет. Я всем довольна. Поменяли все трубы, счетчики поставили, кафель, потолок, ну все. Мне понравился подход к работе. Работает один мастер, сметчик периодически приезжает, контролирует ход работ. Одним словом - я довольна!

Спасибо вам! Я не пожалела, что заказала ремонт у вас! Процветания и успехов! Обязательно буду вас советовать знакомым! И извините, что так длинно, очень хотелось поделиться своим впечатлением!

11 февраля 2014

Валентина Петровна:

Заказывала в вашей фирме ремонт ванной комнаты и туалета.Результатами работы очень довольна.Работы закончены точно в срок. Огромная благодарность прорабу Александру Никитину и мастеру Ахату Саидову.Прораб приехал на следующий день после моего звонка в фирму. Составил смету, помог в выборе и закупке материалов.Постоянно осуществлял контроль за качеством и выполнением работ.Стиль работы - чёткий и деловой. Учитывались все мои пожелания.Мастер Ахат - мастер "золотые руки".Сделал всё красиво, аккуратно и профессионально.Планирую ремонт кухни и коридора. Хочу вновь воспользоваться услугами вашей фирмы. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.Желаю вашей фирме процветания , а работникам - здоровья, успехов и благополучия.

20 ноября 2013

Сергей:

Приехал мастер в день звонка, все цены в смете соответствовали действительности. Ничего более не заплатил, работают четко по договору. Ребята толковые, было приятно с вами работать. Буду вас рекомендовать

24 августа 2013

Татьяна:

Вашу фирму посоветовали знакомые. Делали ремонт сан. узла. Уложились точно в срок. Все по приемлемым ценам. Красиво и качественно. Теперь и я буду вас рекомендовать. Следующий мой заказ будет на ремонт кухни. Ждите

07 июля 2013

Ольга и Максим:

Нам укладывали кафель в коридоре и на кухне. Очень качественно и чисто, быстро, что для нас имело большое значение, так как у нас в семье маленькие дети. Спасибо.

23 марта 2013

Галина Александровна:

Обратились в вашу организацию с целью ремонта ванной комнаты. Ребята молодцы! Все сделали качественно и в срок! С вами было приятно работать! Процветания вашей фирме.

10 марта 2013

Поделитесь ссылкой с друзьями: